أخر الاخبار

أفضل وصفة لشراب البيض والحليب في العالم

 

أفضل وصفة لشراب البيض والحليب في العالم

عندما تفكر في العطلات ، ما المشروب الذي يخطر ببالك؟ Eggnog بالطبع! هذا المشروب اللذيذ دافئ ولذيذ للغاية! ادعُ بعض الأصدقاء واسترح بجوار النار واحصل على طهي!

مكونات

6 بيضات كبيرة

1 كوب سكر حبيبي

2 كوب حليب كامل الدسم

1 كوب كريمة ثقيلة

1/2 إلى 1 1/2 كوب بوربون أو رم أو كونياك أو مزيج (اختياري)

جوزة الطيب المبشورة للتقديم

معدات

أوعية الخلط

خفقت

جرة

خلاط يدوي أو خلاط يدوي

طائرة صغيرة أو مبشرة جوزة الطيب

الاتجاهات

نفصل البيض ، ونضع الصفار في وعاء متوسط ​​الحجم والبياض في وعاء كبير. غطي البياض وضعيه في الثلاجة لحين الحاجة.

يُضاف السكر إلى الصفار ويُخفق باليد أو بالخلاط حتى يصبح المزيج ناعمًا ودسمًا ومخفّفًا إلى لون أصفر ليموني.

اخفقي الحليب والقشدة والمسكر (في حالة الاستخدام).

غطي الوعاء وضعيه في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل. كلما أضفت المزيد من الخمور ، كلما احتفظ بها لفترة أطول.

قبل التقديم مباشرة ، اخفقي بياض البيض في الخلاط اليدوي أو بالخلاط اليدوي بسرعة عالية حتى يتشكل البياض على شكل قمم صلبة.

انقل بياض البيض المخفوق إلى الوعاء مع شراب البيض وقم بطي أو تحريك البياض برفق في القاعدة - وهذا يعطي شراب البيض ملمسًا رغويًا ودسمًا إضافيًا. سوف يطفو بعض بياض البيض أيضًا على السطح ، مثل رغوة الكابتشينو.

انقل شراب البيض إلى إبريق أو وعاء لكمة. يُقدم في أكواب فردية مع شبكة من جوزة الطيب فوقها.

استمتع!

تحذير: تحتوي هذه الوصفة على بيض نيء. استخدم بيضًا عضويًا طازجًا جدًا إذا كان ذلك ممكنًا. اعلم أن تناول البيض النيء أو غير المطبوخ جيدًا يمكن أن يزيد من خطر إصابتك ببعض الأمراض التي تنقلها الأغذية ، خاصةً إذا كنت تعاني من حالة طبية.

 

لا تنسَ تشغيل أغاني عيد الميلاد المفضلة لديك أثناء طهي أفضل مجموعة من Eggnog ستتذوقها على الإطلاق! وتأكد من تحقيق الكثير ... عائلتك وأصدقائك سيعودون للمزيد!

 


تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق



    وضع القراءة :
    حجم الخط
    +
    16
    -
    تباعد السطور
    +
    2
    -